Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Диск С.

И с полной уверенностью можно говорить о том что имеет место и обратный процесс. Ведь как неоднократно уже было отмечено законы компенсации никто не отменял и чем построения были чудесней под воздействием(чего бы то ни было) тем (логично было бы предположить) они ужасней будут компенсироваться. Вот и весь хуй до копейки.
Баяки нет так в общем то безобидны как это могло бы показаться на первый взгляд. Особенно когда сам процесс мышления идёт с пропусканием многих логических звеньев, приближёнными какими-то допусками и вообще показательность воздействия прослеживается именно по последействию. Вся штука в общем-то в том, что в момент последействия индивид в общем-то и может рассуждать логически- ведь объективных причин препятствующих этому нет, но способность эта как раз по третьему закону Ньютона и наёбывается благополучно.
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments