Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

В плацкарте на Москву подо мной на 13 месте в 13 вагоне плакала чернокожая девушка.
- Донт край, бэби, донт край, - успокаивал ее украинский гражданин с 15 го места. Ничего не помогало. Беби не понимала, ни по-русски, ни по- английски, а токмо причитала на весь вагон на языке своей страны Замунды и билась головой об скрученный матрац. Что у нее за горе – нам, попутчикам, выяснить так и не удалось. Может в Замунде умер, кто ни будь из близких, может чернокожий парень из белорусского ВУЗа нашел себе другую, может она сокрушалась из-за цифры 13 – одному Вуду известно.
Вопли не прекращались до самой Орши. Иссякли ласковые русские и английские слова, и гастарбартер с места 16 уже говорил ей сверху:-«Заткнись сука черножопая». А украинский гражданин гворил: - «Шад ап, блэк манки. Шад ап». А у меня начала болеть голова и наступил легкий шугняк. Вдруг она колдунья-вудуистка, и сейчас нашлет на нас всех проклятия своей африканской магией. Поэтому я не стал крыть по русской и английской матери африканку и стал смотреть кино про Бобби Зи по своему КПК, под которое и отрубился до следующих ночных воплей. Сердобольная бабушка с бокового сиденья, со словами:-«На, дочушка, водички попей», успокоила страдалицу до утра. Спасибо ей. На подступах к Москве, девушка слегка побуянила еще, вытерла слезки и сошла на перрон.
Москва слезам не верит. Потому, что.
Subscribe

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…

  • Яви мне чудо, Господи...

    Когда меня не посещают светлые мысли для поста, а попиздеть с вами охота, я вспоминаю о том, что у меня есть ещё не выложенные рассказы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments