Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Как Гаврилыч- талант.

Занимался вчера высокодуховным в лифту всю дорогу к улице- одевал на сигаретную пачку целлофан задом наперед.
Про лифт я вообще могу поэму написать(по эму)- у меня дом с пролетариями и пролетарками преимущественно и пролетарки имеют своё виденье на использование парфюма. Ккмнкжтс, пролетарки используют флакон парфюма за один присест, ну может быть за два. Оттого они на дорогой не могут тратится, пользуют какой ньдь без выебонов.
Присест, ясное дело, утром случается, ноги этим женщинам не по лесницам ходить предназначены, а пользу стране трудом приносить, вот они на лифтах и едут все в парфюме. До меня. Я пытался в Министерстве труда разговаривать- чтоб им рабочий день позже начинали, письма писал в инстанции, звонками извёл всех в этом министерстве, не поддаются. Нету говорят такого закону, чтобы в отдельно взятом подъезде пролетариям рабочий день позже начинать и не просите Егор Георгиевич, не полагается. И прекратите ,Егор Георгиевич, нам лбом здесь о наш пол цементный стукаться, у нас в нашем министерстве уже головы у всех болят от вашего стука. Не добился короче, ничо.
Так вот в облаке ездить и приходится, когда на улицу выхожу аккуратненько лавочку рукой нащупаю, присяду, отойду немного. Один раз сразу после лифта за руль сел- гаишник пристал- что это говорят у вас голова болтается в разные стороны, когда едете, а я и сказать ещё не могу ничо, буквы вроде помню и слова отдельные, а в осмысленный текст не складывается. Улыбаюсь только ему. Ну он мне по мамий руку на лоб поклал, потом понюхал внимательно мне вокруг лица и отпустил с Богом. Вы мне, говорит, на целый день настроение подняли. Не знает он что 10-15 минут и отпустит, не опытный, видимо.
А целлофан я так и не одел Решил только, что теперь верхний целлофан оставлять стану, а нижний снимать, чтоб не всё, как у людей. И ещё о низком буду думать, а не о высоком.
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments