Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Я тут уже некоторым говорил, что раза два в неделю по дороге к работе я экономлю долларов пяцот. Столько наэкономил уже за время своего утреннего управления транспортным средством, жуть просто. Не поддаётся вычислению, если, конечно, ряды Фурье не привлекать.

 Бережливый я, одним словом.

Но одним солнечным (месяц)ским*  утром  всё таки остановили.

Должен тут сделать одно отступление и признание- я вообще ранее был негодяй и правила дорожного движения соблюдал только если видел в этом смысл. Ранее не оттого, что сейчас во всем прям правилах мне смысл явился, а оттого, что сейчас я без техосмотра езжу и грешно, когда без техосмотра, ещё и в некоторых правилах смысл не видеть.

Так вот когда ранее. Припарковался я около рынка, убежал, прибежал, смотрю, сидит и улыбается. Я ему не улыбаюсь, будто я занят очень своими мыслями о вечном и чего он тут стоит вовсе мне невдомёк. И к машине своей иду. Нужно носить с собой профессора философии парик и его же очки с усами и бородой. И глазами научиться делать в разные стороны- так, чтобы сразу понятно было, что я рассеянный профессор. А так фокус, понятно, не удался. Но отделался лёгким испугом- у них была акция. Каждый работник ГАИ должен реализовать (кол-во) штук приглашений на лекцию о жизни и смерти за рулём. Ну, он реализовал мне, разъехались.

 А утром я экономить поехал. Еду, себе, экономлю. Ну и останавливает меня, господин в униформе и шляпе. С тросточкой. Пизда, думаю, всей экономии. Всем шампанского, гуляем долларов на триста точно. Хотя сосредоточился, когда документы доставал, пригляделся, ёптыть, это вчерашний мой друг с приглашениями опять, конец месяца же.

И издалека ему приглашением трясу, улыбаюсь лучезарно. Я, говорю, получил уже, здравствуйте, вы меня помните, на рынке вчера выдавали!!! И всем своим видом такую готовность на лекцию идти выказываю*, что даже немного стыдно стало и неловко, как бы не заподозрили чего.

Не, не заподозрили. Махнул только тростью своей, езжай, мол. У него уже другие толпились уже. Аудитория.

 

 

*кстати вместо месяц, там могла бы быть вообще ваша реклама.

*Ингве описывает это так:  «делает восьмёрки бёдрами»**

**. за умеренную плату (от Ингве) я дам на него линк.

 

Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Зильбермир Зильбертруд Зильбермай

  • (no subject)

    crazyдент нет, не пойду смотреть, есть уже или нет. Буду считать себя изобретателем ((

  • (no subject)

    Определить ваше местонаваждения?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments