Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

У меня растёт и крепнет такое убеждение, что в городе М. (не Москва) кто-то крепко получает с каждого сотворенного местными зодчими  лежачего полицейского.

Такое несовместимое с жизнью их количество появилось за последнее время.

Непонятна только схема, по которой получает этот враг всего живого (ибо движение это жизнь)- то ли неведомый генерал ГАИ создал рацпредложение и как- то так подсказал посчитать экономический эффект с единицы, что с гонорара за единицу можно кормить его толстого генеральского сына четыре дня экологически чистыми продуктами, завезенных с Болеарских островов.

То ли удается выписывать асфальту в таком количестве, что остается на асфальтирование всех дачных участков среди  генералов того же ведомства в порядке живой очереди и генералы лично ездят по городу в поисках места для установки. А может быть технику отвлекать на те же участки той же очереди.

Или так генералы оставляют след в истории республики Б. и на картах у них появляются подписи (в скобках к названиям улиц) лежачий полицейский Сегратулина, или линия лежачих полицейских Миклошниченко, не знаю. Честно, не знаю.

Но заднюю банку глушителя  в своей низкой машине я приваривать перестал в виду очевидной бесперспективности занятия.

Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments