Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Как человек с низким духовным потенциалом и вообще не знающий что это такое, я могу сделать что-то значительное в жизни по двум причинам- если я очень хочу есть или что-то кому-то доказать.

Есть я хочу регулярно, но с этой проблемой я худо- бедно расправился и не довожу себя до состояния, в котором очень хочу. Захотел- поел. Потом ещё раз захотел и ещё раз поел. Потом ещё и так до бесконечности, ну вы понимаете. Бесконечность- величина очень субъективная, по крайней мере, для меня.

В этой ситуации виноваты (или наоборот) деньги. Совершенно ничего сложного для того, чтобы заработать на еду в мире, теперь меня окружающем, нет. Хотя был у меня одногрупник, звали Киса, ветеран велосипедного спорта, так вот он рассказывал мне нехитрую философию своей жизни. Относилась она к женщинам и звучала так: «Ни у кого ведь поперек нету, правда? У всех ведь вдоль, так что делать напряжение смысла никакого не имеет, можно ебать то, что под рукой» Ну и ёб. Можно меня сейчас спросить при чём же здесь еда и я на этот вопрос отвечу, что, мол, кушать с одинаковым результатом «говно» можно макароны быстрого приготовления под майонезом и прикусывать салом, а можно сходить в ресторан и выпросить у них объедки.

Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments