Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Не "бинго!".

Дед был невысокого роста,в ношенном коротком плаще,седой кепке и морщинистом лице. Дед спокойно, делая это не впервый раз, оглянулся по сторонам, прислонил котомку к подъездной лавке и нагнулся за бутылками. Перевернул, дал стечь, упрятал.

-Ты етит твою мать, что делаешь?! Ты ж мне заготовку испортил!! Твои руки поотрывать и прибить обратно, как ты вот здесь прибил!,- трудовик выкатил глаза и размахивал оконной рамой так, что я боялся ,как бы она сейчас не разлетелась и не повыбила стёкла в классе. Здоровый, широкоплечий как и полагалось настоящему трудовику он втаптывал меня моим неумением почти каждый ёбанный урок труда.-Они откуда у тебя вообще растут, твои руки?! Гвоздя ровно не может забить. Пошёл вон из класса.

Подслеповато щурясь, он забрал у меня бутылку.

Тогда он не смог убедить меня в правильности своего пути.
У меня нет своего даже такого .
Subscribe

  • Озарило (сообщить) - 9801920

    Настанет, обязательно настанет такой день, когда у меня не будет поста для жж. И зазря я, напрасно два поста пишу сегодня. Но вот захотелось…

  • Озарило - 908100

    Религию новую придумал вот, дамы да господа. Надо подновлять. А то шутка ли- 1500 лет в этом направлении никаких серьёзных подвижек. С одной из…

  • (no subject)

    А ещё Магаита Фёдорова увлеклась Хармсом, присылает мне кой-какие выдержки с него. Вчера читал и вспоминал о том, как я хотел писать что-то примерно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments