Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

По мотивам Сенеки Луция Аннея.

- А я тебе говорю, что мне поебать кем ты раньше был и чего делал. Или зделаешь как я говорю, или иди ещё думай куда тебе нужней.
Баши тяжело поднялся, поправил халат и направился уже было к выходу, но какая-то мысль остановила его и он обернулся к Павлу:
- А в бумагу эту,- он потряс каким-то документом,- в неё дописать может можно! Ну хоть жену с прислугой.
Павел с тоской поглядел на Баши, взял со стола перо и пером уже подозвал Баши к себе. Глаза турка победно блеснули, и он засеменил к служителю. Баши положил документ перед апостолом и в этот момент Павел сорвавшись снизу- вверх резко воткнул перо в глаз османцу, схватил за волосы и ударил головой об стол, на который тот положил бумагу:
- Смотри баран, читай, тут же всё на твоё м языке написано, -возможности претворить в жизнь указания у Баши не было ровным счётом никакой- Павел размеренно после каждого слова акцентировано ударял его головой о стол.- При рождении выдано, читай, блять, выдано: тело - одна штука, душа - одна штука. Всё - ты понимаешь? И принять я у тебя должен обратно - тело, одна штука, душа - одна штука. Сколько я тебе повторять буду, осёл ты!
Павел поднял за волосы голову турка, и та обиженно уставилась на него оставшимся глазом. Апостол вытянул перо, обтёр его о чёрную как смоль, с сединами, бороду воина и положил перо на стол.
- Если ещё раз придёшь недодумав- второй выколю. Перемещаться сложно будет. Иди.
Когда за Башой захлопнулись врата, апостол набрал телефонный номер и, дождавшись, когда на том конце снимут трубку, устало проговорил:
- Пётр? Ты после работы чего делаешь?
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments