Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Мой прогноз или Цирк Уродов.

А ведь настал, настал уже момент, когда на сцену можно выпускать звезду, которая будет не попадать в ноты абсолютно, будет фальшивить так, что резать будет слух- и на неё будут ходить, за билеты на концерты такой звезды будут платить хорошие деньги- потому что развлечение это будет не для бедных.
Причины такие, что публику, способную платтить требуется удивлять и потрясать - а удивлять и потрясать уже отчего-то неполучается; все эти Бритни Спирс №38, 39, 40 и т.д.,мальчики с белыми шикарными зубами и мальчики без зубов, мальчики, которые единовременно и девочки( под любым соусом) и мужественные мальчики - всё это заебло уже порядком, наскучило и остопиздело.
Хочется острого и необычного.
Если какой шоумен претварит в жизнь- прошу копеечку.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment