Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Когда мне в совершенно не торжественной обстановке вынесли коробку, я понял, что сейчас настенные часы и приличная пицца стоят отчего-то совершенно одинаково. Ещё я понял, что "Витебский завод всякой настенной фигни" идёт в ногу со временем, а может даже в обе. Этот вывод логически проистекает из звуков, которые издает механизм в тишине. Механизм издает звуки включающегося монитора. Либо телевизора, чё кому там ближе. Это кстати вопрос.
Вы знаете, такой звук искрящегося электического поля. Но мониторы с телевизорами они ведь очень скоро успокаиваются и дальше молчат, если ничего не есть этакого и не пить чрезмерно.
Мои же часы витебских мануфактур издают этот звук в порядке жизнедеятельности, особенно чётко в предутренние часы, когда на зелени травы начинает проступать роса. И солнечный диск прихорашивается перед своим выходом че то не туда меня понесло.
Так вот когда роса и диск, так я люблю спать и даже почти всегда сплю. Но этот радиактивный* звук, он приводит меня в волнение- нет ли от этого вреда моему организму, не совать ли что ньдь в уши, на то время, пока часы издают звуки в монопольном порядке, так сказать в одиночестве. Это тоже, кстати вопрос, но менее важный, чем предыдущий.
___________________________________________
* привет, песен нет.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…

  • Яви мне чудо, Господи...

    Когда меня не посещают светлые мысли для поста, а попиздеть с вами охота, я вспоминаю о том, что у меня есть ещё не выложенные рассказы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments