Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

- Да как же…..  да она же сама выскочила, - мужчина одновременно распахивал дверь Лексуса и тяжело и неуклюже выпутывался из ремня безопасности. Бабушка, которая секунды до этого ловко и неожиданно выскочила на пешеходный переход, сейчас осоловело сидела на обочине и судя по шевелению губ вспоминала свою партию.

Вспомнив, бабуся стала выкрикивать отдельные слова, которые очевидно вязались по смыслу с ситуацией.

Звуки привлекли высокую тощую женщину. Она со своей противоположной стороны быстро оценила ситуацию, сняла с плеча сумочку, разогналась, и, с разбегу ударившись о перед Лексуса бедрами, неловко повалилась в зимнюю кашу наземного пешеходного перехода. Неподдельное «Оёёй, мамочки», время от времени доносившееся из каши выдавало в ней спортсменку. Между тем метрах в трёх за Лексусом остановилась копейка зеленого цвета. Из копейки выбежал неопрятный мужчина в очках и бормоча на ходу «а что, а что, скажу, за сигаретами остановился, на переход пошёл, а тут такое» оббежал Лексус  сильно оттолкнулся от земли и врезался в бампер головой и лицом. Брызнуло стекло очков, мужчина, шатаясь, поднялся, по лицу его стекала кровь. Немного постояв, мужчина, видимо удовлетворённый тяжело осел на землю.

День был пасмурный, может быть поэтому больше никого не было.

Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    crazyдент нет, не пойду смотреть, есть уже или нет. Буду считать себя изобретателем ((

  • (no subject)

    Определить ваше местонаваждения?

  • Озарило (сообщить) - 99918910

    Если вы любите КВН, как люблю его я, то вот вам воровской подгон. Оказывается все эти годы у Маслякова был спецпроект "День Рождения КВН". Назывался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments