Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

 

В чатах, в этом тоже, есть такие люди не моего пола, которых если повстречал, отчего то хочется куда ньдь залезть высоко, даже иногда очень высоко, на парашют, к примеру, и болтая ногами петь песни, как тогда.

Хочется болтать не только ногами, но и с ними обо всем на свете, чё то про них узнавать и про себя тоже узнавать, новое и старое, давно забытое, хочется, что б сейчас же весна, и запах, какой ньдь совершенно особенный запах, который бывает только тогда, когда начинается весна, и шлёпал по этим только-только подтаявшим лужам, с любопытством, работать только совершенно не хочется,  и становится так легко и беззаботно,  и придумываешь про него, про человека не своего пола (их по одному встречаешь, не сразу много за раз и не часто, скорее редко, чем часто),  придумываешь всякого хорошего и светлого, пачку сразу придумываешь, не скупясь и не жадничая, хотя именно вот этим вот- придумывать про людей хорошего и светлого привык уже жадничать, не раздавая особо, не разбрасывая. Заебись становится, если опираясь на слова на «з» сказать.

Потом проходит.

Tags: всеръёз
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments