Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Знаешь, ты меня сподвигла на то, чтоб сделать попытку бросить журнал.

ну ты знаешь, на неделю, вряд ли больше, как бросают пить, курить, может быть даже материться так бросают. Мы всё всё время пытаемся распознать, что же это такое нам мешает, что же это такое нам мешает жить постоянно, может быть какая то зависимость, может быть мы что то делаем не так, благодаря вот этому вот ебаному пороку, может быть он , сука, застрял занозой и если вынуть, то всё получится и всё станет нормально, на свои места, все будет так, чтоб хорошо и здорово, чтоб каждый день солнце светило не так просто, а отражаясь на веткаях лап елей и видеть это, может даже и не так, а вообще просто на стекле обзора бокового вида, это же все равно стекло, пусть только и с одной стороны. 
вот эти вот буквы, которые под руками, они же дают шанс, просто лишний шанс не испортить, подумать, правда? и мы думаем уже думаем, легко жмём бекспейс и убираем не нужное, лишнее, искреннее, думаем, что будем выглядеть лушше, смотреться лушше, слышаться лушше, восприниматься лушше, нет, ни хуя подобного, не будем. Просто лишний раз напиздим себе, что лушше смотреться, восприниматься, слышаться.
Знаешь, я давно не писал от сердца. Вынимая его и показывая всем остальным- нате, позырьте, а оно ведь бьтся. Знаешь, я че то понял, что это не кому не нужно, у тех, у кого оно тоже бьётся, а не стучит, у тех хватает своего переживания всех подобных ситуаций, они очень сложно понимают, что у кого то там ещё делается в этом мире, в мире бьющихся сердец. Очень опять в рифму пиздец, но я никогда не понимал, как можно написать рвущееся наружу в рифму. От убогости, видимо.
Поэтому они шутят. Шутят, не зная другого выхода, а его и нет, другого выхода, только шутить и распознавать таких же, вроде разобравшихся в ситуации. Вроде как улыбаться легче, чем плакать, жить легче. Кто же спорить возьмется, легче. Только смешно было бы подумать, что им самим смешно. Сначала , конечно, когда радует взлёт мысли, когда радует способность быть вместе, потом ведь нет.
Знаешь, это должно было быть письмо. Письмо только тебе и никому другому, а то, что оно лежит сейчас в общем доступе это ошибка, дурацкая ошибка. Должно было быть, но не стало. Это градусник, понимаешь? Градусник, температура, больные болеют и не могут справиться с ней самостоятельно. Тут подошли бы те сложные слова, которые ты знаешь, те, которые пришлось бы дешифровывать, но на то и карты в руки, чтоб уметь сказать простым.
Странно это все и непонятно. Столько перемешалось прекрасных людей, таких, которых никогда б не встретил в своей короткой или какой бы то ни было длинной жизни. Среди тысячи гораздо легче выбирать, чем среди десяти. 
Набор мыслей, чем дальше, тем набор глупее и невнятнее.
Знаешь, всё сложнее что-то покорять. Эверест, стотыщмильеновдолларов, тебя, рекорды наций, веселую кадриль петоросянов. Хотелось бы, конечно, чтобы это было от отсутствия желаний вообще, но происходит это, как правило, оттого что мозг умеет приспосабливаться, умеет трансформировать желания в нежелания и принципы умеет трансформировать в отсутствие принципов.
 А вообще всё просто, найти себе этот конус, это отсутствие желаний и всё, больлше ведь ниче не надо. Это такая блядва, постоянное(ая) использование себя в поисках себя, парадокс, дурацкий, бессмысленный парадокс, из него нужно выйти, хоть никто никогда не научил, как, но выйти. 



 

Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • (no subject)

    Наверное белорусским только. Оч хорошее вью. И хороший писатель наш )) в акции пусть pro_bolotce

  • Озарило - 99918910

    Все вы здесь почти люди пожилые и не очень-то потому следите за новинками. В связи с этим вот, новый альбом Земфиры, может быть кто-то ещё не )).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • (no subject)

    Наверное белорусским только. Оч хорошее вью. И хороший писатель наш )) в акции пусть pro_bolotce

  • Озарило - 99918910

    Все вы здесь почти люди пожилые и не очень-то потому следите за новинками. В связи с этим вот, новый альбом Земфиры, может быть кто-то ещё не )).…