Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Из уже заквашенной капусты следует выбрать клюкву,но не менее двух стаканов.
Клюкву растолочь с сушенными бураками, лушше червивыми, в пропорции 14 клюквин на один сушенный бурак и поставить в морозильник на 2 часа 40 минут.
За это время выложить в казане дно ноябрьскими кленовыми листьями и вылить туда морса, над листьями на два пальца. Нарезать свежего мяса кусками не более самого маленького кленового листа, положить мясо первым уровнем на листья в казан, пересыпать красным перцем, положить слой толченой с бураками клюквы, потом снова мясо, снова перец и снова смесь бураков и клюквы. Так делать не менее восьми раз, но не выше линейного размера h казана.
Красное Блюдо давать бультерьеру за 14 часов до боёв, но не позднее. Красное Блюдо можно давать также пит-бультерьеру, только следует помнить, что в девяти из десяти случаев пит-бультерьер умирает на третий день после приема.
Остальным бойцовм мы рекомендуем давать Черное Блюдо, рецепт которого утерян.
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)