Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Один человек, для убедительности станем называть его Сорокин, Александр Николаевич однажды дал приют на ночь другому человеку, так же с именем отчеством, Вячеслав Егорович, скажем ну и с фамилией, Фельгенгауэр вот благородная фамилия, к примеру.
Где то ближе к утру Александр Николаевич обуреваемый чувствами и воспитанием отдал распоряжение Вячеславу Егоровичу более не испускать желудочного газа в окружающее их обоих пространство.
Человек с благородной фамилией и под чужой крышей молча покорился.
Через полтора часа так же молча человек с той же благородной фамилией поднялся над этим грешным миром, и сдержать воспарение смогла только плита перекрытия ГОСТ 1456-4к, служившая потолком в квартире Сорокина, Александра Николаевича.
Александр же Николаевич, проснувшись удивился такому капризу законов физики и сначала дул на Вячеслава Егоровича, а потом, когда понял тщетность попыток, смеясь, стал бросать в Вячеслава Егоровича предметами обихода, пока увлекаемый вихревыми потоками, тот не стукнулся головой о секцию «Медуница» и не проснулся.
Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments