Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Один раз человек, пенис которого по уточнённым данным был 23 см, писал.
Наблюдая за процессом, человек насмотрел краешек червяка, отчего то торчащего из фонтанирующего истока. Человек потянул за краешек и вытащил действительно червяка, приличной длинны. Глисты, подумал человек. Выбросил рептилию в унитаз и брезгливо отёр руки о махровый, в черных на красном драконах, халат. Однако когда он доставал очередного, четвёртого за неделю червя, человек отметил визуальное уменьшение своего органа размножения, сбегал за линеечкой, измерил, и вправду -19 см.
Так продолжалось еще три недели, пока член не уменьшился до двух сантиметров. Склонив голову набок, в изучении данных измерительного прибора, человек с интересом задумался вот о чем- а что же будет, когда член исчезнет совсем? Ведь если червяки не перестанут лезть, откуда то нужно будет их доставать?
Но ничего страшного не произошло, когда член исчез, червяки просто вываливались из всё углублявшегося отверстия. Вскоре, через ещё четыре недели, человек с удивлением обнаружил, что у него теперь есть пизда, полноценная пизда и вместе с этим перестали вываливаться червяки.
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments