Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Мой мир катится по наклонной все ускоряясь и ускоряясь.
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!
Всё стремится к покою и состоянию равновесия, да здравствует лень! Здравствуй, лень.
Здравствуйте, жиры. Здравствуйте, прочерк в графе «интересы», алкоголь, диван, мировой синематограф и ещё не прочитанные книги. Здравствуйте, ум, безволие что-то изменить в способах заработать денег и вообще стремление ввысь. Хватит, нарослись. Хватит, солнца и так уже достаточно. Привет, так и неудивлённый мир. Пока, удивлённый, я не говорю тебе до свидания, я не планирую. Впрочем, планирую. Только как-то странно, не совсем понятно за счет чего и чем закончится это планирование. Летать и планировать все таки разные вещи, но мы же договорились- проще! Пока, спорт и многие друзья- пока. Чёрт с вами, может быть вы не поняли основной концепции, просто- просто!
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!
Мой мир зеркало и отражение мира вокруг. И наоборот. Я –отражение мира.
Кто начал первый не совсем ясно. Впрочем, если вспомнить что когда то стоял вопрос кто-кого, можно легко это понять.
Он первый начал.
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!

Давай, наверно начнём с музыки. Ты когда то так любил музыку, это же был целый кусок жизни- музыка. Давай споем про уси-пуси пуси-муси, миленький мой. Ты с ума сошел, мир, это же не музыка, я настаиваю! Хуйня. Проще надо. Чуть-чуть сисек только и можно даже ещё упростить. Что там ещё- синематограф? Ха-ха, я завалю сериалами тебе все, на, смотри, как просто! Всем зато- сценаристам, режиссерам и актерам. Книги, что может быть проще, вот Маринина и Донцова. Ох, умаялся. Впрочем, ещё очень много не сделанного: ребенок заболел, мы назначим ему пять разных капель и ещё одну мазь. Чтобы наверняка! Чтобы не ошибиться! Что ты говоришь? Почему так много? Ну, надо проще, зачем точечные бомбардировки, мы накроем сразу весь квадрат, у нас есть чем! Что, другой ребенок заболел- вот возьми, очень сильный антибиотик! Какой иммунитет, о чем ты, всё будет просто, я же не могу разбирать каждый отдельный случай, это долго .
Так, у тебя высшее образование? Вперед, будем продавать! И денежно! Это очень просто, я сейчас всё тебе расскажу. Привозим, таможенная очистка, разгрузка, обзвон, накладные, отгрузки. Бухгалтерия через комнату, директор- сразу направо, комната менеджеров и ещё одна: водитель, секретарша, завскладом. Может быть ещё юрист, но не обязательно. Видал, что может быть ещё проще, давай!
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!
Что ещё, а любовь. Сейчас упростим. Кстати вот тебе мобильный телефон, чтобы всё просто, не нужно искать её, не нужно ждать когда и откуда она придёт, звони, звони прямо сейчас. Алло. Привет. Привет. ……… Нет, сегодня не могу. Ладно. Ладно, есть же записная книжка. Алло. Алло. Любовь. Ах, как прекрасна простота.
Тебе сложно уже ходить? Никаких проблем, вот машина. Вышел из одной комнаты, сел в машину, вышел в другую комнату. Все должно быть просто.
Чё там ворчишь- на тебе гиппермаркет, в нём сразу всё, никуда больше ехать не надо.
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!
Информация- на тебе Интернет, Яндекс и Гугл, больше ничего не нужно запоминать, мы всё запомнили за тебя. Потом как ньдь мы упростим, чтобы ты не маялся с запоминанием алфавита, но пока вот клавиатура, научись ей пользоваться и вперед, там есть все ответы. Найдётся всё.
Слушай. А Интернет великолепная штука. На ка тебе друзей. Чаты на. Что, ты ещё умеешь что-то нарисовать или написать?! Ёптытть- на тебе поклонников и славу. Видишь, как просто всё устроилось? А то. Надоели новые друзья в Интернет? Капризный какой, ну ладно, на тебе старых, какие хочешь. Назовем условно, «одноклассники».
Проще, ещё проще, давай совсем просто!
Всё гениальное- просто! Давай!
Вообще, тебе и любовь на, там же, в Интернет. И язык тебе на простой, а то там правила ещё какие то были, написания. Назови его как ньдь только. Благородно.
Ты знаешь, какие процессы происходят после нажатия кнопки на клавиатуре и до появления буквы на экране?
Ты разбираешься в том, что происходит после поворота ключа в замке зажигания до первого проворота колес?
Ты знаешь, как свежая капуста превращается в квашенную?
Выкинь немедленно из головы, всё это одновременно знать не нужно. А нужно знать только что ньдь одно.
Впрочем, я сделаю ещё проще, вот увидишь. И тебе не нужно даже будет знать это одно.


Tags: всеръёз
Subscribe

  • Недоумеваю- 918019001

    А чьто думаете, вернётся анекдот в народный фольклор? Ведь пропал безвозвратно, моя дочь вообще не знает никаких анекдотов, её ровесники тоже. Я…

  • Недоумеваю- 910189

    А кабы вам надо было бы с одного города переслать банковску карту в другой город- как бы вы это сделали? в акции 3axap_superstar, а…

  • Недоумеваю- 91080002

    Загадка. Ребята. Отгадайте, что на картинке не так? полка если чего не моя, у меня этих егор_небовских книг столько, что никакая полка не…

Comments for this post were disabled by the author