Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Поворачивал монитор, все изображения взяли и пропали.
Думаю, глаза, блять, выпали , что ли. Новый же монитор, два месяца как купил. Потрогал руками- нет, на месте глаза.
В телевизор ещё позырил, для проверки. Всё видно.
Постучал аккуратненько по ему, шнуры проверил все, подводят ли направленные частицы, как полагается? Все в порядке, вроде б. Думаю, сижу. Мыслями плохими наливаюсь, вспоминаю о стоимости. И лицо продавца вспоминаю, не помер бы до сроку, думаю. Гарантий кроме этого лица никаких. В частном порядке покупал, в целях сокращения стоимости, процентов на 30-40.
Оказалось, кнопки сейчас у них сзади. Я поворачивал, нажал неаккуратно, он согласился, как подневольное лицо. Хотя ,наверно , "недоумеваю" в своём дневничке написал где-то.
Я понимаю, что вы в курсе почти все ,что у них кнопки ззади, но мало ли, подобное произойдёд что-то, а возьмете и забудуте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    16летие Маргариты длилось три дня. Порвали два баяна. В первый день собралась вся наша семья на бильярде, туда же подъехал поздравить…

  • Озарило (сообщить) -99910892

    Докладываю обстановку- озвучил половину "Самбхалы". Сорокин почистил, выровнял звук, убрал клацание мышки и мои вздохи. Низкий поклон тебе, Сорокин.…

  • Недоумеваю- 991018190

    Чот ржу от новостей )) Нашествие тараканов такое. Уже не разбирают время суток, уже им и на камеры поебать. Поперла зараза )). Только пришел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments