Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило- 500

Озарило, что сейчас настал такая точка в развитии цивилизации, что любую страну в мире можно купить за конечную сумму в евро, долларах или ещё какой устойчивой и стабильной мировой валюте.
Естественно латентно.
Тем ключевым людям и исполнителям, которые будут эту самую любую в мире страну продавать лушше, конечно, предлагать нефтяными вышками или алмазными приисками, чтоб брали гарантированно и охотно.
И если бы я был писатель Пришвин, обязательно, озарившись этим, написал бы роман с инопланетянами.
Мол, спустились инопланетяне на парашютах, разобрались что к чему и купили себе по тихому планету. Потом также по тихому поэтапненько, придумали бы ходы, приводящие к уменьшению популяции до крайней малости и крайнему мозговому оскудению. Ну мало ли, у них, у инопланетян какие конвенции, может дустом нас травить запрещено Высшим Межведомственным Органом каким, Межгалактическим Гуманитарной организацией «Дети Вьетнама», к примеру.
Но так как никаким инопланетянам именно вот сейчас вот вряд ли мы понадобимся, 3 000 000 000 лет не надобились, а тут хуяксь- и такая срочная необходимость, вряд ли.
Да и популяция у нас отчего то норовит все больше увеличиться, так что займутся этим вопросом китайцы, вон они как разъухарились в последнее время, я всё думал- с чего бы это?
Жить большей части китайцев негде, вот и разъухарились. Просто они не допёрли ещё странами покупать, пока все больше по частям оттяпывают, но не может же так долго продолжаться, обязательно додумают. Ну и бабки эти безумные, что Великим Китаем зарабатываются, нужно же осваивать как то будет, додумаются.
Глянул сейчас- ни хуя себе озарение получилось, на поллиста, пусть будет юбилейным, я все равно нумерацию путаю. Озарило -500 пусть будет.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments