Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Единство и борьба противоположностей.

Юри закончил школу, самый престижный из ВУЗов страны факультета Юр., занимался трудовой деятельностью предпринимателя и проживал на отдельной жилплощади в добром и красивом микрорайоне Города.
Юри был отнюдь не алкоголик, но по словам очевидцев в пианом состоянии попадал то в торт (вместе с головой), то в невменяемых работников ГАИ, которым не нужны были ни деньги, ни сл(о)ава, а только лишь его право на вождение тр. ср., то в фотографическом виде на интернет страницы -на интернет страницах он размахивал верхней одёжей в окружении приличного интерьера приличного клуба, что тоже создавало превратное о нём представление.
Утрами после Юри страдал. Совершенно искренне и совершенно всерьёз говорил себе- "Да чтоб я ещё раз..."
Вчера мы ходили в бассейн. Совершенно искренне и совершенно серьёзно он говорил себе -" Нужно - вот так...И делать буду- вот так..."
На то чтоб забыть первое и второе хватает где-то недели.
Subscribe

  • Озарило - 88829010

    Придумал носить буддистские чотки на шее. Потому чьто никакого другого внятного применения я им не найшоу. Записал, чьтобы зафиксировать дату.…

  • Озарило - 999918910

    Утром (в 5 утра) проснулся, знаю, чьто уже не засну, лежал ув кроватке. Нужно вставать писать либо новый роман, либо новый рассказ (заказали в…

  • Озарило - 8888282888

    Некоторые буддисты люди, которые только слышали про буддизьм полагают, что перерождение души- это чьто то из жизни лиственных деревьев-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments