Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

А сейчас уже ничего не происходит.
Только иногда транслируют фильмы. Ну не на диспле(ЭВМ, накопитель, ассемблер), а так, в во всем остальном пространстве.
Ну знаешь, засилье художественных фильмов. Они вдруг застигают тебя на балконе, ты смотришь на весело раскачивающийся бус фольцваген т4, ты знаешь примерно какая у него грузоподьёмность, примерно знаешь водителя такого т4, знаешь даже, сколько времени отнимает техобслуживание такого автомобиля.
Смотришь и слышишь, как из такого автомобиля доносится речевка из забытого футбольного матча, ты-ты-тытыты, потом вдруг понимашь, что ни хуя то не известно про водителя. А то, что знаешь про техобслуживание и грузоподъёмность хочется немедленно, вот тут же забыть. А вспомнить такой же т4 у Кустурицы. Как также весело и задорно, раскачиваясь на старых рессорах и цепляя днищем кремовую от пыли землю, разбрызгивая фонтаном сигнал клаксона ездят в фильмах Кустурицы.
Впрочем, я не помню, чтобы у этого режиссера было такое авто, я и смотрел то два фильма всего. Ну не вообще всего, а тематически. Один раз даже плакал, но это оттого, что выпил алкоголь и что-то разладилось в организме, по всей видимости. Так бывает.
И фильмы транслируют по случаю только, кругом наебал. Ну знаешь, какой то такой случай, не стабильно вот кадры возникают из разного кино, а какими то совсем моментами, редко. Да и врут всё, в фильмах всё врут. Но я не хочу в это верить, смотрю, а потом пересматриваю. Редко, но пересматриваю.
Впрочем, об этом я уже говорил.
И да, товарищ Кустурица, пришлите в оркестр, я так искренне излагал про вас. Никому наверно так искренне не приходило в голову изложить. Четыреста тысяч, у меня есть вебмани, пришлите туда, товарищ Кустурица.
Я тогда куплю остров в океане и мы станем чаек смотреть и пить что-ньдь, только нетривиально чтобы, с отступлением от обычного проистекания моей жизни.
А то что это такое, Кустурица, остров, чайки, жизнь удалась, а опять ерунду какую то пить. Давайте хотя бы абсент. Но только чтоб настоящий.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments