Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Из стенографии беседы со Всевышним:

"... вот если возьмёшь- и уберёшь это чужое искреннее «Ах как он смог!», если возьмёшь и уберёшь это чужое искреннее «Ух, как красиво!»,"Вот это да!","Изумительно, прекрасно, отлично, восхитительно, да просто охуенно наконец", если хотя бы на мгновение представить, что «совершенно неважно, что кто-либо думает и говорит» применительно к позитиву, а не только к негативу, если один раз и навсегда понять, что это не стоит даже запятой в Великих Словах, то подскажи ты мне убогому и неразумному, что останется, что? Основа основ мотиваций, главный ведь толкатель уберешь. Не страшно ли? Что останется, я тебя спрашиваю?! Да почему же ты молчишь, я не могу понять! Если ты не хочешь говорить со мной, укажи на того, который захочет! Укажи! Ну посмотри же, я запутался и не понимаю уже совсем ничего! Я нашёл в себе силы практически ничего не хотеть для себя, смеяться над собой и не уважать себя, но я никак не могу найти в себе силу отказаться понять для чего ты развёл всё это вокруг. Или дай мне эту силу, или разъясни."
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments