Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Ох. сегодня подо мной должна разверзнуться земля, а надо мной - хляби небесные, на машине нацарапают "помой меня!". По пути в офис меня остановят все ГАИшники, в крови найдут алкоголь, двойные сплошные будут вырастать под колёсами. В магазине продавец разрежет мои кредитки. Я получу смс со словами "ты мне больше не..." от семнадцати абонентов... А налоговая выйдет в свой выходной на работу, чтобы списать со счёта компании все деньги на штрафы. Да и на "Панду" билеты закончатся аккурат перед моим носом. А если и не закончатся, то я не пройду дресс-код в кинотеатре.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments