Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю- 49. Озарило 330. (и всё про футбол, кто не умеет, не читайте сразу)

Вот недоумеваю. Евроспорт показывает все матчи по футболу в записи.
Комментатор всё это так комментит, что видно, что он первый раз всё это видит. Ну это и логично, собственно, со второго раза комментатор будет вялый и не станет жалить словом и естественностью эмоций. Не будет искренен и изобретателен в эпитетах и метафорических высказываниях по анализу матча.
Так вот я недоумеваю- он, комментатор, садится один одинёшенек и когда они в живую играют по какому ньдь каналу, комментирует все это увлеченно, ну на магнитоленту, можно же сохранение делать. А потом такой рррррраз и накладывается все, когжа в записи показывают.
Или ещё есть вариант. Повязать тряпочкой уши и глаза, чтобы в нужный момент сесть и рррраз, все и откомментировать через шесть дней, сняв тряпочки. Ну когда евроспорт соизволит все показать в записи.
Если кто ньдь знает, так рассказали бы мне, вот ты, к примеру, Бабулькин Николай Иванович, как любитель футбола, расскажи, ты- ты.
И ещё до кучи, когда вчера чехи с турками играли придумал как голкиперу турок нужно было бы деморализовать голкипера чехов, Чеха. Для того, чтобы деморализовать голкипера Чеха я бы, к примеру, на месте голкипера турок вышел в летчицком шлеме. Ещё и с очками, наверно б, вышел. Чтоб добить наверняка.
Ну и если б мне правила позволили.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments