Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

журнальчиковое.

Вчера ночью, когда совершенно не мог уснуть из- за писка комара, понял, что давным-давно не слышал этого писка. Комар уходит из города, подумал ещё. Раньше помню и пылесосом с потолка собирали, и перед сном подушками гасили, чтобы спокойно спать, и хитрый городской комар был до умопомрачения. А сейчас даже подниматься не стал, стал с закрытыми глазами волны считать, кабутабы морской прибой. До 342 досчитал, потом понял, что 342 волны- это десять в минус сто шестнадцатой процента от всех морских волн, что уже были на планете Земля и что дело это совершенно бесперспективное, сосчитать их все, даже за целую ночь. Встал. И убил комара.
А потом заснул. И ещё порадовался, помню, что не стал все волны считать. Ещё же радиоволны и электромагнитные есть.
Tags: хорошо
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments