Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Полезные люди или Онли фор белорашианс.

И не потому, что дискриминация какая-тто, вовсе нет. Просто остальным будет неинтерессно. Так вот- есть у нас по ТВ такая программа утренняя,называется "Наше утро". И хуй бы с ним. Программа сама по себе не противная и моё человеческое достоинство не унижает. Сделата под Euronews- с теми же разбивками на по-полчаса,новостями в начале часа- получаса и набором рубрик постоянных.(Не могу не сказать, что рубрики убогие и не финансируемые в целом, но и это в общем-то тоже:хуй с ним). Но. У нас эта программа- с человеческим лицом. С двумя человеческими лицами. Мужского и женского пола. 2 комплекта таких лиц.По чётным один комплект, по нечётным -другой. 

Это невероятно, фантастически полезные люди. И я не буду молчать, я расскажу почему. Между рубриками, эти несравненные по полезности люди, рассказывают мне краткое содержание сегодняшнего выпуска программы "Имена и даты", к примеру. Или самые интересные из спортивных новостей предвосхищают. (И та и другая программа занимает 1,5- 3 минуты- её анонс- 25- 40 секунд). Раньше их полезность вообще не имела никаких границ- абсолютно все слова, которыми они излагали, повторялись 10тью секундами позже непосредственно в рубрике. Ещё эти люди очень любят мне говорить, как их зовут. Я всё равно ничего не запомнил, но повторяют они мне как их зовут каждые пол-часа; а может и чаще. Нельзя не сказать, что за отчетный период полезность полезных людей возросла за счёт понижения  интересности самой передачи: к крайне полезным людям приходят крайне интересные люди и они всей капеллой надувают щёки  и обмениваются мнениями. Совсем недавно был инспектор ГАИ, директор национального музея с какой-то тётей, пожарный начальник и две какие-то разновозрастные женщины, предназначение которых так и осталось для меня под завесой тайны. Помню только что обе были толстыми и вот говорят вроде и русские слова, но связи между ними уловить не могу. Я потужился немного, но утром оно сами понимаете, не всегда хочется тужиться, а по  такому поводу и не только утром.

Я вот хочу отправить гневное письмо Euronews, как это так, что у них программа без двух человеческих лиц. Это непорядок. Пусть построят студию, оборудуют её, намут штат гримеров, копирайтеров, световиков, звуко и просто режиссёров, уборщиц и над всем этим поставят арт-директора. Пусть приведут по очереди полицейского лейтенанта в эту студию, брандмейстера и 2х женщин с хорошей дикцией, но невнятными целями.В противном случае я буду байкотировать их канал. Тошно ведь смотреть.

 

 

Subscribe

  • Озарило - 99918101910

    Сохраню себе эту картинку. Буду вставлять в комментариях, когда надо показать как я офигел. а знаете, кто это? Это червь-экстремофил из…

  • (no subject)

    Продолжаем выкладывать рассказы. Этот был напечатан в журнале "Вестник цифровых технологий". Все, кто в теме цифровых технологий- в автодор! То…

  • (no subject)

    У буддизма обнаружилось совершенно мерзкое свойство- нельзя теперь пройти мимо человека, который попросил сигарету. Но то есть раньше буркнешь чота в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments