Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Зной.

Да у меня этих мыслей- сто. Может больше даже, чем сто. Может- тыща. (у меня вообще может быть папа работает на фабрике, где мысли производят).
Вот только…вот только ты носил когда- нибудь воду в ладошках? Не так, чтоб за один метрик там, или вообще за шаг. А так, чтоб в пионерском лагере, на футбольном поле, у него нога рассажена, он только и смог, что до скамеек, а до фонтанчика- ещё метров семь, а нога у него в грязи и в пыли вся и ходишь с этой водой взад вперёд в ладошках- больше нет ничего, куда её налить; а ещё она, сссука набирается ебаловски из фонтанчика этого в ладошки-то, а ладошки маленькие и разливается вся, пока добежишь.

Вот так и здесь. Сначала набирать нужно с учиться, потом носить.

И ещё чтоб нужно было.
Я б ему на попить не носил.
Subscribe

  • Недоумеваю- 999101891010

    А никто не знает, как адмануть жж по поводу количества знаков? Один из рассказов в пост не влазит, говорит, слишком уж ты размахнулся, писатель…

  • (без темы)

    Решил, дорогие друзья, выложить здесь свои рассказы. А то они, сволочи, теряются. И часть из них я уже не найду никогда и нигде. В основном пишу я…

  • Рубрика "любимое".

    Яндекс. Музыка неожиданно подсунул совсем неизвестну грузинску певицу в плейлист. И вот очень, ага. Кто грузинчиков любит, так рекомендую точно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments