Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Когда я покупал свой нынешний л/а, в бак к нему еле-еле влазило бензину на 20 долларов США. Горлом шло, воротило мой л/а от такого количества бензина.
Раньше я полагал, что автомобили не растут. Ничего подобного, если вам что-то аналогичное будет утверждать, махните рукой на такого человека. Больше ему ни в чем верить нельзя.
Можно с уверенностью говорить о том, что внутренности в автомобилях с возрастом вырастают, и делают это более, чем в два раза. Мой автомобиль , к примеру, сейчас налегке поглощает бензину на 50 долларов, даже не морщится.
Заметил, что из зада автомобиля вылезла выхлопная труба. Это, по всей видимости, наступила половая зрелость. Я пока не знаю, как он это перенесет, но если у кого то есть аналогичная ситуацея с девочкой- почему бы нам не заработать, сосбтвенно? Я претендую всего на одного мальчика из помёта.

Про изменение внешних габаритов сказать сложно, гаража у меня нет, а место на стоянке варьируется. Иногда можно еле еле всунуть, а иногда ещё и косилка влезла бы. Я её не всегда беру.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments