Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

А зелёными будут сны.

Ты думаешь, всё знаешь про сны?  Ха-ха. Сейчас я расскажу тебе и ты поймёшь, как мало ты знаешь про сны.

Тонкая- тонкая грань, которая отделяет твои сны от неснов- это и есть содержание сонников, толкователей снов, около-псевдо-, а иногда даже и научных разговоров о снах, это именно тот  бардак, который они пытаются впихнуть в твою голову- про крыс-врагов, про град-удачу, грачей-друзей и бобы- печаль. Про группы не коррелирующих волн, биотоки мозга и кору больших полушарий. На всю эту ботву, которую тебе растолкуют и которую ты запомнишь затратится минута- две твоего сна. Это как раз и есть та тонкая-тонкая грань, когда ты не уже не спишь, но ещё и не пробудился. Ты не видишь сны. Ты видишь чужое мнение о снах.

Научись                                                                                                                                                                                      видеть                                                                                                                                                                                                   сны.

 

Tags: всеръёз
Subscribe

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Недоумеваю- 99918101918

    Вчера Марго за небольшое, в общем, время пути с метро до дому употребила слова "фабула", "клептоман" и "расстегай". Когда обратил на это внимание,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments