Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-234587234954785

Этой ночью проснулся и озарило, что свою френдленту я уже давно читаю и по ночам тоже, не только днём. Пост за постом я отсматриваю её в нажатии скип= проваливаясь в глубокую фазу сна.

Потом я перевернул всё кверху и понял, что френдлента вообще -это первая робкая попытка Фабрики Снов.

Древняя мечта всех наркоманов о контролируемых сновидениях. Навроде того, чтобы заснуть и научиться управлять, куда чего делать. Можно и не просыпаться собственно, ежели такую штуку обучиться делать. Даже и нужно.

Попытка пока плохо реализованная, робкая, но так понятно всё- первый шаг. Очень много недоработок. Плохая приобщённость, вовникновение в управляемую реальность. Очень сложно из тонн говна выбрать себе действительно славную цепочку снов. Но так это пилотный проект только.

Что вы хотели.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Озарило - 99901802

    Здравствуйте, меня зовут Борис, я менеджер пивзавода "Балтика". Это я придумал тару 0,45л в жести и 1,9л в сиськах. Сегодня завод отмечает…

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment