Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Я вот перед новогодней ночью решил поdreamать.

 

И слушая взрывы пикард, салютов, хлопушек и проч. размышлял- ну вот если все желающие могут наблюдать разноцветье салюта или слышать взрыв пикарды(хлопушки), то что движет к её покупке?

1."Это сделал я!"

Так ни хуя не ты. Спичку зажёг, к запалу поднёс- ну чего ты сделал-то, родной?

2."Смотри, это моё. Это мои разноцветные шарики. Это я купил, принёс, установил и бабахнул".

Так на хуй никому ты не нужен. Стоишь рядом там, ну и стой себе не приложением даже, так прохожий- основное действо оно вверху, оно там, до тебя абсолютно никому никакого дела нет.

3."Хочу так сделать, когда мне удобней. Не окно смотреть,не на улицу за кем-то бегать и не ловить кусками".

Ну тоже ведь не повод. Я когда dreamал, раз(не спиздеть бы) двадцать в час в разной степени отдалённости хуйнуло. Периодичность получается -раз в три минуты. Да и удобство в конце концов- одеваться, на холод пиздовать, в снегу ковыряться, устанавливать- а так в окно ебло сунул- на те пожалста. Всё готово.

Иосиф Мойшевич Натанзон (в простонародье Иван Михайлович Бритиков) вчера заметил, что 30го мы видим в нашем небе продукт жизнедеятельности нетерпеливых Дедов Морозов. Ну то есть мастурбируют они, ну и салют в конце. Hi there! Утренний китаец, пришедший с пчелиной пасеки. Спадай там, опухалями.
Subscribe

  • Озарило - 99918101910

    Сохраню себе эту картинку. Буду вставлять в комментариях, когда надо показать как я офигел. а знаете, кто это? Это червь-экстремофил из…

  • Озарило - 991901

    Придумал начало стихов, а скорее всего песни: Отличницы и отличники! Яички и яичники! а дальше вот не идёт чот (( Надо признать- я бездарность ((…

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments