Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Во многих лентах два поста подрят моих будут. Время сейчас такое. Смутное. Ы.

Мобильные телефоны -оно конечно удобно, комфортно, уже жизнь без них херово представляется, но. Они лишили нас вот этого: "Здравствуйте, с наступающим Вас, а Сергея можно?" и даже не так, они лишили вовсе не нас,они лишили наших родителей поздравлений наших друзей, подруг и хороших знакомых. Нас они тоже лишили кое-чего. Если взять меня, так я после где-то третьей или четвёртой одинаковой смс содержанием разных людей "Самого лучшего в Новом Году!" стал их игнорировать. Хочешь поздравить- ты мне позвони, или если не хочешь красть моё и своё время на разговор- напиши что-нибудь своё. Как идёт вместо снега- дождь, или как хуёво будет мне завтра. Но не перенаправляй мне этот сухофрукт: "Самого лучшего в Новом Году!". Не надо.

 Я конечно увижу и вспомню про тебя- но ты вряд ли хотел, чтоб я так тебя вспомнил.

Subscribe

  • (no subject)

    Эпизод про стоматолога, который не любил ходить на работу к восьми, сам себе делал два заказа на утро (первых два клиента), а накануне их отменял. И…

  • (no subject)

    История про трех знакомяг. Саша оставляет у Семена крупную сумму денег, чтобы Семен передал Богдану. Деньги- долг Саши Богдану. Сам Саша просто…

  • Недоумеваю- 9991898999

    Завел недавно кошку, она почти целый день спит, вы не подскажите, что с ней? Спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments