Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Аларм, аларм, аншлаг хотят закрыть!
Да что же это делается, граждане? Ведь последнюю радость хотят отобрать! Ведь любимое отрезают, по кусочку. А куда пойдут кумиры? Ладно ещё Винокур с Петросяном, они уже сольниками заработают. Но Регина. Но вся эта молодежь, весь этот цвет современного юмора? Они то как?
Вот что, ребята.
Я предлагаю отстоять то, без чего уже не могут жить миллионы и миллионы. Твари мы дрожащие или право имеем, в конце то концов? Сколько можно терпеть унижение?
Сначала преджлагаю написать президенту. За всеми нашими подписями. Бояться не надо. Если мы все, ну вот все мы встанем на защиту, они растеряются и не будут знать, что делать. Это одного двух человек можно посадить. НО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ОНИ НЕ ПОСМЕЮТ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛЮБИМОЙ ПРОГРАММЕ!
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments