Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Тут один неприятный господин хватстает, как он накопил мелочи. И решился ити в банк оплатить квартиру. Вот это поступок. И крутой этот поступок разбудил у меня воспоминания (один) как мы в кабаке студентами сначала наели-напили, а потом рассчитывались из мешка с самой мелкой, мятой и грязной наличностью. Которую собирали со всей группы в течении полугода. "Дайте на красивую жизнь" запускали такую бумажку по поточным аудиториям.
И совсем недавнее воспоминание (два) как я перед приездом Вовки Одесу разобрал такой же мешок с мелочью, запаковал в крупную такую пачку и хотел вручить Вовке в торжественной отмосфере. Вовка не взял и я покупал жетончикина метро и талончики у кондукторов с этих денег. Вынимал просто из пачки и если говорили, что здесь не хватает, так я им говорил возьмите ещё! конечно-конечно! и снова вынимал, жменю.
Конец.
Subscribe

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • Озарило - 99918910

    Утром на работе выдали надувную резиновую лодку в связи с погодными условиями. Дома то я её компрессором надул, а назад думаю- как? Губами, что ли?…

  • (no subject)

    В группах обучающихся у меня два шахматных Вадима и два же шахматных Влада. Только теперь, через полгода обучения, я начинаю распознавать, кто из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments