Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Вчера обуваясь различил слелы красного. зеленого и даже желтого на черном ботинке. Краска, ухнуло сердце. Руки же быстро побежали проверять- что там всё таки такое. Оказался банальный торт. Следа я почти без труда стёр- но появились сомнения. Тортов я не ем, неужели в "Кинодоме" мы в футбол ими вчера играли? После поздравления барэшэнь. Барэшни , кстати, где то через час после начала торжества почти все разошлись и поздравления продолжались уже без них. Часа ещё три. Но это так. К слову.
Ещё к одному слову: женщины.
Будьте счастливы.
И максимум дней в году радостны.
Мне отчего то кажется, что это главное, ваша радость.

А про восьмёрку ещё вчера рассказали, что это, наконец. "Снимать восьмёркой" это сначала одного снимаешь. Потом другого снимаешь. Потом их склеиваешь, кабутабы это диалог у их.
Вот что такое восьмёрка.
А про Марта пару слов. Марта- это барона Мюнгхаузена жена, вторая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (без темы)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments