Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-1199289234, 1234983146538947

Меня сегодня посетило два озарения, которые в сумме тянут только на один пост.
Вот, к примеру, когда я шел из дому, повстречал мусорку. Движущуюся, ну мусоровос.
Так вот он контейнеры не собирал отчего то, а мимо их ехал. Озарило, что опытные водители таких автомобилей выбирают, с какого конца начинать сбор. Что бы с большей вероятностью стоять жопой к недовольным не могущим выехать из двора автомомобилистам. Ну то есть утром они выезжают чаще, значит и начинать сбор нужно с конца дома. Если вечером, то соответственно наоборот.
Второе было мне озарение ( номер 1234983146538947), которое воспоследовало из разговоров молодёжи про бабло. Молодёж что-то вообще только про бабло сейчас разговаривает (эх, молодеж, молодеж) по моим наблюдениям. Так вот рассказывали они друг другу, как наши соотечественники за границей живут. Четыре слоя фольги в спортивной сумке- и никакой радар на выходе из магазина не запищит о пижженом. Так и живут. Но интересно другое- не три, не восемнадцать, а именно четыре слоя не банановых шкурок, не туалетной бумаги, а именно фольги. Само озарение состояло в том, что наверно именно с целью написать технологию процесса устраивался русскоязычный гражданин в магазин с радарами ночным сторожем. Что перепробывал восемьсот способов- выносил и в том и в этом. В таком и эдаком. Но наконец нашел.
А ещё я вчера в доме писателей был, у самого главы дома писателей, интервью брал. На редкость унылый человек, ничего удивительного, что у нас всё так грусно в литературе. Сегодня подумал, кстати, что я буду величайшим писателем Б. всех [прошлых] времен, но что-то распизделся я. Кажется.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments