Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Я не сую под кат, потому, что это лучший мой пост. И не уверен, что только из прошлых.

Ни хуя ни разу не сомневаюсь в том что конкретный я на базисных уровнях ни в какую реинкарнацию, Апостола Павла у ворот, Хаарона- перевозчика, Олимп и все прочие загробные миры не верю. Это для меня бездоказательная поебота для выдуривания денег, положения, ещё раз денег и власти. Выдуривания преимущественно у дураков.
Да и почему я собственно говоря должен верить в кем то сочинённую пиздату, которую сочиняли плохо настолько, что косяки видят восьмилетние дети и если убрать идеологическую проработку в двух- трёх летнем возрасте, то я так полагаю
, развалились бы на хуй все институты церкви. Дело тут естественно не только в идеологической проработке, хотя и в ней тоже. Дело тут в могучем, неистребимом «не хочу умирать».
Но если такая хуйня у всех, то ладно, но тогда давайте чтоб я не до конца умер, а понарошку, вневзаправду. Чтоб я потом ещё был. Как хотите. Нет ну если конечно предложите с кущами и херувимами, райскими садами и ангелочками- так оно, конечно, ещё и лучше. Прав был Бонч(http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=bonch), ох как прав: Христианство- худший оператор связи с Богом. Слишком цену низкую дают при покупке. Меня в общем –то никакая не устраивает- но эти совсем уж охуели. Вот и ломятся все. Ведь ни к Богу идут и не Чёрта боятся. Хуйня это всё и демагогия, которой прикрываются. Просто хотят быть. Ещё. И не надо тут разговоров о своей мелкой душе и заземленности интересов. Нет ни одной цели выше, сильнее, мудрее, добрее да и какой хотите ещё чем цель так: осознать и понять, что смерти нет, что это не конец фильма и будет что-то ещё. Нет, никогда не было и не будет другой цели выше- положи против неё на Весы сто сиксильярдов долларов до неба, положи власть над половиной Мира ( а хуй с ним- над всеми народами Мира), навали на ту же чашу даже Здоровье- всё равно не перевесит. Что? Какая на хуй Любовь!?!? На сколько это? На час, на день, месяц, год?! Да и год- это больше чем до хуя. Ну что ещё? Предназначение? Самому то не смешно? Будет уверенность в завтрашнем дне- будешь про Предназначение думать. Сейчас не хуй. Нужно душу спасать. Тонкое тело, астральное тело, чего они там ещё придумали- не помню. Самость короче спасать нужно.
Так это я всё к чему.
К тому, что если ты, конкретный вот ты, который сейчас сидит и читает найдёшь знак от предыдущего тебя, в прошлой твоей жизни (по реинкарнации) то тебя на хуй ничего больше не будет беспокоить.
Кроме одного.
Как убедить следующего тебя, в том , что ты уже был.
Ведь этим ты убедишь себя: ты ещё будешь.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • (no subject)

    выносливая и трезвая лошадь.

  • (no subject)

    "2021" Новый фильм Квентина Карантина.

  • (no subject)

    Питербуркнул. (обругал Питер? Сгонял в него? что то ещё, эй питерские?)