Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Эй, слепой, сыграй мне на баяне хули толку пусть аккордеон и слепой ты с понтом, среди пьяни самый сука жалостный гондон - шире руку, сука, руку шире, перламутром крася перелив, и поехал, раз-два-три-четыре, бельма на продажу оголив - и летит мотив нечистой птицей средь полей и рек, лесов и сел, и игра ни к черту не годится, но ведь как сбивается, козел - будто он слепой не понарошку, будто на заплеванный перрон, на торги разваренной картошкой вынес сука свой аккордеон. И окурок как от астры плоской, в кепке снова мятые рубли, даму угостите папироской - и пошли, пошли, пошли, пошли: рынок шепчет, пахнет керосином, сумки, тачки, грязные тюки, старый ветеран в костюме синем, что теперь до гробовой доски; инструмент простуженный и хриплый, звуки и натужны и трудны, где же твой дружок, еврей со скрипкой, ладно врать - уехал из страны. Как же сука я тебе завидую: молча, сука, голос задрожит, что мою неровную обиду можешь, спотыкаясь, изложить. Это все прощание славянки, даже если русская на треть, это в горле ком и обещания если ты разлюбишь умереть; это все смешные ощущения - губы держат шпильки поутру, а прощанье там или прощенье, слава богу, я не разберу.
Дверь машины срежет взмыв мотива, поползет стоянка за окном, и смешно, и больно, и противно, и на самом деле не смешно.

это yellow_rat (http://yellow-rat.livejournal.com/). Я обычно несколько раз читаю такие его.
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments