Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Бесят ( по примеру Н. И.)

А ещё, по примеру Н.И. незабвенного, бесят граждане, которым звонишь, звонишь в мобил. Звонишь, звонишь. Они не отвечают, будто умерли. Потом ты через пятые руки вопрос решаешь, по которому к им звонил, забываешь уже можно сказать про них. И тут явление -перезванивают. Ты им говоришь- да всё-всё, решил вопрос уже. Так вот бесят такие, которые начинаю нудеть- а чо за вопрос был, ну скажи, ну скажи. Ну какая тебе разница, что был за вопрос, если он уже решён?

Или есть ещё, из этой же песни, товарищи. Сидишь где-ньдь занятый, они тебе наяривают на мобил, раздражают ужасно. Освобождаешься, перезваниваешь. А они тебе- так и так, мол, решили без тебя уже вопрос свой, по которому звонили. Очень на "иди в жопу" похоже отвечают. И приходится переспрашивать, а чо за вопрос то был, иногда по несколько раз. Тебе что, ответить сложно, раз уже я тебе перезвонил и интересуюсь? Бесит.
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments