Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Заработался- 3,4.

В Заработался 3 Заработался не я, а машинист переписчик архива литературы и искусства. Написал "обхектов". Дивное слово получилось. На уровне четвертого астрального тела.

В Заработался же 4 уже я. Читаю "груповка". Чо думаю, они сказать хотели? "Груповуху" знаю, какая к чёрту груповка. Потом лист этого дела перевернул- а там "массовка". Эге, думаю. Шалуны. Про "массовуху" я слыхать не слыхал, а уже 40к лет скоро. Кино они снимают. Нужно разобраться, что это за кино за такое, с групповками и массовками.

А ещё наш архив литературы и искусства окнами выходит во внутренний дворик военной комендадуры. Военная комендадура расположена в монастырских кельях. Архив, к слову, в одном из старейших зданий Минска, бывшая ратуша чтоли. Так вот, комендатура сейчас переехала и кельи эти манят раскрытыми окнами и неизвестностью. Короче приезжайте в Минске кто, давайте вместе сходим.
Subscribe

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments