Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-282743642

Имею недоумение, отчего так резко ёбнулись в цене пустые бутылки. И везде ли так- вот например в Европах как. Я давненько за этим не следил, теперь смотрю вот цена стеклянных бутылок (водка-пиво) колеблется межу тремя и четырьмя центами. Это если найти обменный пункт, если там будут ящики, деньги и приёмный день отстоять очередь из пяцот человек, а потом уже сдать по 3-4 цента. Если нужно по рыхлому всё устроить, то цена падает до цифры в менее цент, что уж совсем ни в какие вороты не лезе.
Не вижу абсолютно никакой логики- производство такой бытылки н никак не меньше 10 центов, ну никак. И если вспомнить совок- то когда маленький я эти самые бутылки порой сдавал- я становился просто богачем. А теперь на мороженное нужно 10 бутылок принесть.
Единственное, что приходит в голову- это то, что мы в магазине за бутылку платим нормальную цену, реальную. А потом нас кидают просто.
Кстати, статья из которой я почерпнул цены называется "Подросли" бутылки... в цене" (для математеков курс нашего рубля к доллару 2830) , то есть они ещё меньше стоили.
Вы , евроейцы, мне укажите, принимают ли у вас такую тару и если да, то почем. Мы такой можем бизьнес закрутить- огого!
Subscribe

  • Озарило- 90800012

    Знаете, а ведь Будущим Писателем ( далее БП) быть много сподручнее, чем просто писталем. Лично я в статусе БП часто был совершеннейшим мудаком. С…

  • Недоумеваю- 9087821

    Дорогие друзья. Может быть, кто-то из вас имеет опыт по размещению файла на ру_трекер? У меня есть роман "Самбхала" в аудиоварианте. Я…

  • Недоумеваю- 9089012

    Или вот ещё- написал "шубуршат" в ворде. Подчеркивает. Правильно, оказывается... А впрочем давайте играть, комментарии скриню. Как правильно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments