Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Брынзило, Александр Николаевич сидел у барной стойке. Ему смешивали уже четвертый коктейль. Александр Николаевич был уже порядком пьян и мутным глазом смотрел, как ему последовательно смешивают ликер, ром, отвар мяты и лёд.
Ещё Брынзило, Александр Николаевич также пьяно и также мутно думал о том, что господу богу нашему Иисусу Христу, тоже частенько бывает скучно. Может быть даже гораздо чаще, чем Александр Николаевичу.
И бог также смешивает коктейли.
Только он, ну бог, может себе позволить растворять полстакана кефира в коньяке. Или каплю солёной морской воды с каплей дождя размешать в грейпрутовом соке, а потом пытаться различить вкус. Или даже опробовать в битум влить антифриз- ну вдруг это будет вкусно?
У него ведь столько времени. у этого бога.
И столько людей для экспериментов.
Жуть просто сколько.
И того и дргого, думал Брынзило, Александр Николаевич.
Subscribe

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…

  • Недоумеваю- 991990082

    Шота я попробовал слушать современных писателей и ничо не понимаю. Водолазкин ("Оправдание Острова"), а сейчас Рубина звучит ("Рябиновый клин").…

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments