Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:
Смотрел про перисхилтон, там озвучили новость, думал утку какую то прочитали. Не может же такого быть, потому что такого быть не может. Но как всё таки не эксперт пошел сейчас, глянул. И вам наверно будет интересная новость, про кризис.

На поездку московские власти выделяют 7 миллионов рублей. При этом за рубеж планируют отправить не только 20 дворников, но еще и 40 чиновников. Причем среди этих 40 счастливчиков фигурируют фамилии 30 глав районных управ, чиновники рангом поменьше. Оказывается, они тоже победили в конкурсе «Московский дворик», но в специальной - чиновничьей - номинации. И самое интересное: чиновники отправятся как раз на пресловутые Канары, а рядовых тружеников столичной сферы ЖКХ ждет бюджетная Чехия. Мол, кризис на дворе.

- А почему одни - на Канары, а другие - в Чехию? - удивляемся.
Subscribe

  • Рубрика "ДНК". Для новой книги.

    Про плохое вино говорил : это не вино, это уксус. Только после просмотра Кин-дза-дза Кляйн понял, откуда это было и о чем. пусть garpoon

  • Озарило (показать) 999821

    Когда я открываю окно "Новая запись" в жж, кажется, пишется мне отчего то веселее и задорнее. Так что попробовал написать новую главу нового романа…

  • (no subject)

    - Как-то все очень в нашей жизни было быстро. Шась- и пронеслась жись,- говорю. - Правда-правда,- отвечает Юля.- Мне через две недели 41 исполняется.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment