Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-1293937458

Про птиц вот на ночь думал и собак. А после ещё про птиц, но уже других.
Про птиц и собак думал такое: отчего собак, охотничих, не приучают голубей ловить. Вот, к примеру, голодный год. У части населения. Ну не дробью же их бить, право слово. Это и ружжо купи, и дробь. И смотри, чтобы милиции рядом не случилось. И в соплеменников ещё не угоди.
Другое дело собака. И польза опять же, от собак. А то сейчас какая польза?
Про других птиц я думал про ворон. Надо бы наловчиться ворон дрессировать. Золотое дно. В прямом смысле. Не знаю правда какой они правильный процент из того, что блестит, приносят. Но здесь много и не надо. В граммах. Подумалось, что пусть цыгане дрессируют. Самое по ним дело. Времени свободного много- выгода прямая, им на одни зубы нужно полкило золота, я в газете читал, "Советский Труд" за май. 1993 года.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments