Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Николай Иваныч, я тоже "Бесит" решил написать. Но т.к. я пишу "Бесит" раз в 10 000 (десять тысяч) лет, то я гораздо более спокойный человек, Николай Иванович.
Так вот когда в маршрутке или ещё в какой общественной транспорте приходит господин в наушниках и из этих наушников музыка накрывает всех в радиусе, да хуй с ним , с радиусом, меня накрывает, вот что-то меня это бесит. Особенно, если ещё одна музыка, являющаяся неизбежной, играет уже в маршрутке. Впрочем её неизбежность тоже спорная, один раз меня просто заебло про то, как он "любил одну женщину, рисковал и верил, что не поймают, потому что любил" я прикинулся в жопу бухим и заорал через весь салон, чтобы водитель выключил радиолу. К в жопу бухим прислушиваются.
Впрочем может и не прикинулся, не помню.
Subscribe

  • Озарило -99189102

    Утром сегодня подумалось о том, что чудо перерождения у меня будет в холодную, равнодушную рыбу. Даже не в хищную. Травоядную, чтоб по-буддистски…

  • Озарило - 99901802

    Здравствуйте, меня зовут Борис, я менеджер пивзавода "Балтика". Это я придумал тару 0,45л в жести и 1,9л в сиськах. Сегодня завод отмечает…

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments