Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Клюб.

Слонялся от одних к другим, присмотрится , бывало, понюхает, поварится немного и ну:
«Возьмите меня в свой клуб». Не словами, конечно, но понятно было : «Возьмите меня в свой клуб». Те посмотрят на него с удивлением, кто таков и чего хочет и по-разному все- кто запах втянет и личико брезгливо сморщит, кто рассмеётся негромко так, старчески и проходить скажет, а иные денег спросют, есть ли у тебя на наш клуб- то? Членские взносы у нас, ежевечерний вход, раутовое шампанское и туфли должны быть размера определённого- никак чтоб не меньше 300$ за пару размер.
Только куда пускали- он там поглядит, поглядит, плечами пожмёт и того, который усмехался по старчески, шепнёт за рукав: «А снаружи, так ведь по- другому. Снаружи- дом, зайдешь- нет» и в глаза глядеть будет, чтоб пояснили.
Нет, не пояснят.
Так и пойдёт из. Стучаться в другой.
Они всё время ищут чего-нибудь нового. Потому что из старого они так ничего и не поняли. (bonch)
Subscribe

  • Озарило (сообщить) - 101918

    Давненько не пополнялась рубрека, а теперь пополняется не традиционным. Оказывается, В СССР было ограничение на количество евреев в главных ВУЗах.…

  • (no subject)

    Фамилия Левитан, в общем-то, говорит сама за себя, но мне понравилось трансформация сочетания "Юдка Беркович". "Ю́рий Бори́сович Левита́н…

  • (no subject)

    По-моему эту песню нужно сделать гимном моей рубрики "явреи". В ней прекрасно ну вот вообще все- от формы одежды солистки до экспрессии, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments