Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

озарило-39252945692345

Смотрю сейчас по телевизору(да, я смотрю телевизор, много) про Бермудский треугольник и озарило-39252945692345, что это просто светлые головы из разных точек мира придумывали как списывать корабли и самолёты. Независимо причем друг от друга.
Захотелось мне мильён. А взять негде. А я светлая голова, имеющая отношение к авиации, которая летает через этот самый треугольник. Самолёт стоит 10 мильёнов. Я нахожу покупателя за пять. Четыре мильёна я раздаю людЯм. И самолёт пропадает бесследно, в страшном треугольнике.
С судами всё и проще и сложнее одновременно. Суда иногда только везут на 30 мильёнов, разного товару. Это упрощает. Но там очень много туманить нужно- экипаж фиктивный там, сам корабль сбагрить нужно одним, товар- другим, многих в курс требо вводить, ну и т.д. Но всё равно, когда человеку нужен мильён, ему Бермудский треугольник большую помощь оказать может.

Доозарило. Чувствовалось, что что-то не так, а что не мог понять. Ходил, ходил. А потом доозарило: это я писал план действий для светлых голов современности, а не про прошлое. Ну или хотя бы история, для фильма, как бэ сценарий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments