Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Сценарий короткометражного фильма.
Италия. Время перед празднованием нового года. Высотный дом. Внизу стоит Пауло, смотрит по сторонам. Потом задирает голову, смотрит на Джузеппе, который находится на восьмом этаже. Призывно машет рукой. На балконе восьмого этажа медленно начинает появляться старый, большой диван. Пауло ходит, руки в карманах джинс, насвистывает. Внезапно из цокольного этажа здания выбирается девочка, нищенка. Пауло делает огромные глаза и показывает девочке, чтобы залазила обратно. Девочка пугается агрессивного сейчас Пауло и непонимают, что он хочет. Диван выдвинут уже почти до середины. Дальше по законам жанра кто-то обязательно должен умереть- или девочка или Пауло. Почему вы такие хуёвые, люди? Почему вам неинтересно, если никто не умрёт?
Subscribe

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Озарило - 889102

    Ящик шампанского написавшему мне миллионный коммент!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments