Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Сценарий короткометражного фильма.
Италия. Время перед празднованием нового года. Высотный дом. Внизу стоит Пауло, смотрит по сторонам. Потом задирает голову, смотрит на Джузеппе, который находится на восьмом этаже. Призывно машет рукой. На балконе восьмого этажа медленно начинает появляться старый, большой диван. Пауло ходит, руки в карманах джинс, насвистывает. Внезапно из цокольного этажа здания выбирается девочка, нищенка. Пауло делает огромные глаза и показывает девочке, чтобы залазила обратно. Девочка пугается агрессивного сейчас Пауло и непонимают, что он хочет. Диван выдвинут уже почти до середины. Дальше по законам жанра кто-то обязательно должен умереть- или девочка или Пауло. Почему вы такие хуёвые, люди? Почему вам неинтересно, если никто не умрёт?
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments