Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-2349523452324, 23925692345

Впервые в жизни встретил помидор, который не вылазил из банки из-за крупных размеров. Естественно занедоумевал. У них что есть помидоросжимающая машина какая то для закатки? Или может быть какой то рассол специальный, такой от которого он разбух? Или Он ещё рос некоторое время в банке? Или горлышко в банке "усело" ? Догадки, одни только догадки. Между тем, воз и поныне там, это чудо природы. Может быть кто-то посоветует телефон редакции газеты, пусть приезжают, прославлюсь на весь мир. Стану автографы раздавать, можно мелом, на одежде, вот такой вот буду оригинал.

Тут же пишу ещё одно недоумение, номер 23925692345. Почему помидорный) рассол отдельно не продают, может быть даже в тех же трёхлитровых банках, можно для правдоподобности класть туда чесночинку и один небольшой помидор? Ведь хороший рассол- это не айран даже какой ньдь и уж тем более не таблеточка от головной боли. Хороший рассол можно и в обед пить, под картошку и котлету.
Э?
Subscribe

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments