Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

В тридцать лет он наконец додумался внушить себе самогипнозом святую веру в силу самогипноза.
Ну не то, чтоб он был туповат и нужно было времени аж до тридцати лет. Просто в этот замкнутый круг попробуй влезь. Нужно сначала поверить во что-то такое, поверить хотя бы чуть -чуть, но лушше много.
Нужно, чтобы мир снова стал большим, ну как тогда, когда был маленьким. И было гораздо больше неизвестного, чем известного.
Инструкция была очень простой, как просто всё лушшее. Нужно было неотрывно смотреть на источник света и убеждать себя в том, что хочется спать. Главное было не упустить момент, когда сознание рыбой выскальзывало откуда-то из головы и в этот момент загадывать. "Завтра я проснусь энергичным и бодрым". "Завтра у меня будет чуточку меньше страха смерти". "Завтра во мне будет чуть больше любви к окружающим". Жадничать было нельзя, жадничать вообще нельзя. Загадывать можно было только себе, о себе, для себя, оно и понятно- самогипноз. Зато уж себе можно всё, что угодно.
Ну и пошло -поехало. Он лишил себя любых страхов. Научился всё делать с полной отдачей. Полюбил людей. Стал мудрым. Избавился от пороков. Научился шутить. Даже сумел проникнуть в свои сны. Там ему не понравилось, реальность была куда интереснее.
Он поменял в себе много чего ещё, ну он же научился это делать, почему бы не воспользоваться. Конец этой истории знают все. Его задержали, предали суду и казнили, когда ему было тридцать три.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments